杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
& L1 @/ N6 L0 Z) W/ K4 a希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...8 I  o/ I3 C6 X4 c. h' O/ A
/ @* h/ U7 K' E& R
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
/ H6 U* b/ ^! L: S7 }8 C" S- G& A7 o9 f( b8 s
希望早日写成........
不会写,凑个数# A3 {  t5 x. \( p5 k

/ a, ?* P: D+ `
9 D( o3 B' ~, l* ~8 Y1 N有爱同行4 F  i! c+ P6 _9 a8 ^" m( P

+ C8 O* R1 k0 W; T3 [2 j当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
& h& y5 z7 f  p9 q你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
# Q& P! ]. {3 H1 d% [% v) r! G& }  W+ `你的微笑如此温暖,给我坚强
) J1 {+ g' X) Q6 v! t, [& Y( j有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱0 [  M% S  p, J4 z" D: i" Z
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
7 l8 l4 \) l6 Y& l, `3 }5 n; K; G
, Q- c. o& T, N7 @4 C当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
/ M) ~: Y: ]7 y/ M  R你的目光如此清彻,点亮我的心
8 T! Z8 O2 A6 Z5 a- J4 f& ?9 N你的胸怀如此宽广,给我力量
5 P0 E$ c7 h( G. [让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 & |1 H7 m/ w/ y) A; D
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
" P: s4 s9 R1 T3 y/ j+ b有爱同行/1 q8 e# |9 Y  I
- v+ P- I" c2 y7 }/ s7 |- M
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
! B+ P3 Q6 O" P. C5 p你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
4 r0 g; S6 ^7 k8 G  J; {你的微笑如此温暖,给我坚强。
* J+ w4 |' b* R# b, [有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
0 S; O3 g) E' ?0 C! D: p有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
1 B! }7 G- f  \3 Q5 D9 l) T
+ |; w7 W  w/ {8 m/ ~; u5 E当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。: o: e* U$ m& U/ ?. ^- f: a! t
你的目光如此清彻,点亮我的心。& r7 b# E6 Z0 e5 E0 k
你的胸怀如此宽广,给我力量。
- }. e) M7 _1 Y+ X/ U8 f让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 ; J# I" [' B! z* M
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~0 Z/ {" p% T1 N$ {$ x* j
亲们加油了~~
加点标点/
4 }4 l- ]. d% f  @# o$ K有爱同行/
/ e- J; z4 @) k2 J8 V
. @$ Q- j3 Z1 `: U8 Q3 i4 }: u8 [当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。4 ~# M' I# B- R/ Q; I5 _
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。/ l+ y7 ]' j, K& P: t; ^
你的微笑如此温暖,给我坚强。
+ }9 s+ @7 t4 g9 z: k( x% l: J5 G有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。; f% ]/ ^7 f$ l% T: l$ o
有了你,我坚持 ...% ~7 P. F* X: q! S
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

T3 U  e, H* [: D" |+ [' @亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。