杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来( ]: x9 J9 x2 h/ ?+ x0 A# O, R
一直支持论坛 努力的发帖 回帖& v% C1 G+ P* L3 D' K, L
虽然我不是版主 也不是王上
% V6 p% c1 H; I7 S/ B4 @! I4 z7 ]但是我觉得自己作为一个会员我很努力 - f" |. ?/ G7 p+ I$ q' S" Y! o  {
我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章8 e* i  y* @6 z$ q, X2 i
:)
$ K8 S. d$ A3 I5 A% [9 s+ z不管能否通过 厚脸皮一次呢
* ^: b6 n" t* V8 }1 B5 h( k
- ^! R' Q0 r4 A/ P- b[ 本帖最后由 yuanyuan8432 于 2008-6-23 23:05 编辑 ]
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲
0 k9 R5 q; _9 g( l不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊- r: L; y+ i0 G/ b' K3 I5 _$ j
好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿
" Y8 j0 j' K* L5 u9 l今天好开心啊
/ x  @1 u9 R: h6 D, B8 r+ z晚上一上论坛) ~# a" h: i) P0 D2 H4 I  W
发现自己多来个论坛活跃勋章
" _5 `2 [% J' V3 {& D而且不是自己申请的啊
8 k$ X7 i% t) g2 J( G9 E. F: {8 T看到自己天天泡论坛的努力的到回报: J, l7 L% L# \
真的
1 G' d: e5 t( L5 l  U我会更加努力的
5 {/ a- s  a4 ~8 A- M) a- E谢谢了  x* y+ J6 Q2 t% A2 f6 Z