本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 , R; c c8 w% C- h& B
' S+ _% O6 G" i9 s: {/ J
Mv/卡拉 : 这是爱吗?7 K) A0 G4 N0 @: ?
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
, P) L, C- g! E( @- L. ~4 n! M h6 {2 @
" h* C( v: A/ F0 \
2 M3 e0 a( e3 O* m. N. X7 I
( y# V( P+ U2 V. Y, h4 O7 a0 ~ e
{:421:}{:387:}
: J0 w1 G h, u$ I U/ \( V$ G" ?# N0 v6 F: _2 H: S
卡拉 : Ruk-reu-plow . v* k4 z. s, Y9 T- h X2 K( s0 `
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 4 S4 S5 N+ S0 N+ N# l0 S& F
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
7 L0 a# W. R+ {+ G) i& O. Z> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow * G5 T% Q* J& p+ X/ ~. z. @$ r
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
* V* E- E4 ]9 e3 J> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
; I# J- ~. ^. D> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
. X* W- D, r! ]# l4 J/ W y, ^*Happy Ending*
% A' r0 [# K$ @6 d {:421:} |