杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??4 y( i5 K$ a$ r! L! ~2 e% {/ j1 g
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
0 S9 a8 e7 v, |2 k2 p我幫樓主換個播放器試試看~~
6 k9 O7 H" Y/ a! G/ g" h$ q1 q: @& J# U! D
歌詞如下:+ Z2 R, M) Y) G. g: f
Chin - 遇見你
6 T9 [# v8 y0 v2 ?0 |1 ?- g感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛( w0 V; D8 t7 J) ^
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
& X! i& X4 O6 P8 c! e, B+ b( |. E2 Z
腦海不停重演 妳跟我又再遇見' X- k$ Q  z0 T8 k) G2 X
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現7 K6 w% A9 [! a% M' d

) {/ P+ M/ f( a+ {/ P1 B' j) _& Y* i! U
守在妳走過的路線 等妳出現
) |9 |& f) R  V0 R; |街道的風景 妳的臉 掠過身邊
9 o7 }& m( L) |+ N( V2 B8 e1 v7 H1 J0 w+ b美麗的劇情在上演 我們之間2 f, z1 R3 {- I: w3 n8 y
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY+ W+ c5 ]7 ~/ z( N; }
8 y5 O* w: _: g% M

4 e+ t0 Z' g! D6 b" D& O+ G終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排  l3 @2 V3 f% e8 V9 g
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
- W& K- [% i1 J# z5 [/ [3 J
5 a8 O  V, x1 b8 a" K6 D1 i; q5 A( J# |, m: N
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
0 v4 C2 N1 H- |% X這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
) g! o1 V! h; J' {7 K9 @+ G/ Y. |
( X, }7 _+ i" q8 s0 ?* B/ ^8 u0 M$ n+ l
守在妳走過的路線 等妳出現! D! g/ e$ [- U# I1 p. s" q5 {6 P
街道的風景 妳的臉 掠過身邊% Q1 n) l( n1 m
美麗的劇情在上演 我們之間
# |; J7 y4 @: Y) R# q一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見  m& q4 J+ ?5 i% S
3 K! p1 R* b- N* }% p. g  B. Q6 a+ M

, f. _6 Y7 D, S0 e有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 9 C6 \3 z3 x' j, h: t/ A

4 {# ]5 H8 B' y/ r% J6 _4 P
# f8 u- @: i' u守在妳走過的路線 等妳出現
# {' g# G, I4 u0 b8 c# |街道的風景 妳的臉 掠過身邊+ a& o( a$ @- q3 t
美麗的劇情在上演 我們之間! r; h/ V6 @4 `
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
% r9 k- J9 Z+ H0 E2 k- O% l是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
$ S. P/ k% I8 @. [我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登, ~8 c& G9 a3 x" v$ Y
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:7 _# E. q' W: d( z2 v
8 n- E! Y* `6 o; v# x4 d
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
# C6 T% Z& H; v8 e* i! A1 L8 F* L  u1 O: L
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件  F; y: v5 v9 }
6 d( G  w8 ?$ m" x3 Q8 l